terça-feira, 1 de julho de 2014

Atletismo: David Sénica (Zona Alta) é campeão nacional nos 300 metros

A Zona Alta esteve em grande no campeonato nacional de juvenis disputado no passado fim de semana na pista de atletismo do estádio municipal de Abrantes.

O atleta torrejano David Sénica, depois de ter conquistado o Olímpico Jovem Nacional, sagrou-se agora campeão Nacional dos 300 metros planos. David conseguiu mesmo a melhor marca do ano na distância além de derrubar o recorde distrital que já lhe pertencia. O mesmo atleta, obteve ainda a medalha de Bronze nos 200m, disputados no domingo, prova onde os três primeiros atletas ficaram separados por apenas 9 centésimos de segundo.

Quanto aos restantes atletas da Zona Alta, Marcelo Gameiro, ainda iniciado, participou também nas provas de 200 e 300 metros tendo conseguido a 11.ª e 9.ª posição respectivamente. Eva Carvalho, atleta também iniciada participou nas provas de 300m e 800m classificando-se na 19.ª e 15.ª posição. A estafeta feminina de 4x100m obteve a 14.ª posição da geral. Quanto à estafeta masculina, a Zona Alta conseguiu o 17.º lugar da geral.