quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Triatlo: Torrejanos foram segundos no Duatlo das Lezírias

Teve início este domingo, dia 1 de fevereiro em Vila Franca de Xira, o Campeonato Nacional de Triatlo Jovem, com a realização do 19º Duatlo das Lezírias, 1ª prova da edição deste ano que inclui mais 12 provas até Outubro de 2015.
Participaram nesta edição em de Vila Franca de Xira cerca de 460 atletas, incluindo 29 torrejanos com idades compreendidas dos 8 aos 14 anos de idade.
Quanto aos melhores em Iniciados, Duarte Santos conseguiu o 6ºlugar, enquanto nos Juvenis, Julian espinoza e José Pedro Vieira foram mais uma vez os primeiros. No feminino, Joana Miranda foi 5ªclassificada. Na classificação por equipas, a Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, alcançou o 2º Lugar entre 31 equipas.
Também este domingo, mas à tarde, realizou-se a 2ª etapa a contar para a Taça de Portugal Porterra, e Tiago Morgado, depois de uma excelente estreia no Jamor, venceu este Duatlo na categoria de Juniores, sendo o 18º classificado em absolutos, entre 240 participantes.

A próxima prova é já no domingo, dia 8 de fevereiro; trata-se do Duatlo do Tagarro em Alcoentre, pontuável para o Campeonato Nacional de Duatlo por Grupos de Idade.