sexta-feira, 12 de junho de 2015

Natação: CNTN é Vice-Campeão do Circuito de Cadetes

O CNTN sagrou-se vice-campeão distrital do Circuito de Cadetes da ANDS, após a 6ª e última etapa, que teve lugar no passado domingo, nas piscinas Municipais do Entroncamento.

O Clube de Natação de Torres Novas acabou por alcançar o 2º lugar no Circuito de Cadetes da ANDS, resultado do somatório de pontos de todas as 6 etapas do circuito e do torneio do Nadador Completo. Nesta última prova, participaram 152 atletas em representação de 11 clubes, com o CNTN a ser o mais representado com 24 atletas.

Nas 78 provas nadadas, os jovens nadadores do CNTN obtiveram 56 recordes pessoais e conquistaram 15 pódios, 8 de primeiro lugar, 6 de segundo lugar e 1 de 3º lugar. Conquistaram o primeiro lugar os nadadores Paulo Vakulyuk nos 100 Livres, 100 Mariposa e 200 Estilos; Beatriz Simões nos 100 Livres, 100 Costas, 100 Bruços e 200 Estilos e André Vakulyuk nos 100 Livres. Alcançaram o segundo lugar: Francisco Cardoso nos 100 Bruços, Afonso Pinho nos 200 Estilos, Pedro Santana nos 100 Bruços e 100 Costas, Paulo Vakulyuk nos 800 Livres e a estafeta de 4x100 Estilos composta por Margarida Morais, Pedro Santana, Diogo Matreno e Paulo Vakulyuk. Na terceira posição ficou Soraia Mendes nos 100 Bruços.