terça-feira, 23 de maio de 2017

Centro Integrado de Educação em Ciências, Município de Vila Nova da Barquinha, Agrupamento de Escolas de Vila Nova da Barquinha, Universidade de Aveiro

O fascínio da gastronomia molecular
Data: 26 de maio, sexta-feira, às 20h00min
Local: Restaurante de Aplicação da Cooptécnica Gustave Eiffel do Entroncamento, "Estações" | Campus Escolar da Cooptécnica Gustave Eiffel - Rua D. Afonso Henriques, 2330-519 Entroncamento
Tipologia de evento: Jantar com Ciência
Com: Prof. Ana Butt & Prof. Lígia Peixeiro
Público-alvo: comunidade em geral
Preço por participante: dos 5 aos 12 anos - 6 Euros; > 12 anos - 12,50 Euros
N.º mínimo de participantes: 15
N.º máximo de participantes: 30
Data limite inscrições: até 22 de maio (segunda-feira) às 18h00min
Inscrições/Informações: 926642703 | info@ciec.vnb.pt
Promotores: Centro Integrado de Educação em Ciências, Município de Vila Nova da Barquinha, Agrupamento de Escolas de Vila Nova da Barquinha, Universidade de Aveiro
Café com… Incontinência
Data: 27 de maio de 2017, sábado, às 15h30min
Local: Centro Integrado de Educação em Ciências (CIEC), Vila Nova da Barquinha

Tipologia de evento: Café com Ciência
Com: Adriana Abrusci Martínez
Público-alvo: comunidade em geral
Inscrições limitadas até 26 de maio (sexta-feira) às 18h00min
Preço por participante: 1€
Promotores: Centro Integrado de Educação em Ciências, Município de Vila Nova da Barquinha, Agrupamento de Escolas de Vila Nova da Barquinha, Universidade de Aveiro
Absorve ou não, eis a questão
Data: 27 de maio de 2017, sábado, às 15h30min
Local: Centro Integrado de Educação em Ciências (CIEC), Vila Nova da Barquinha

Tipologia de evento: Contos & Ciências, Barquinha de Vivências
Conto a “Já não faço xixi na cama” + atividade “A ciência da absorção”
Público-alvo: 6 aos 10 anos
Inscrições limitadas até 26 de maio (sexta-feira) às 18h00min
Promotores: Centro Integrado de Educação em Ciências, Município de Vila Nova da Barquinha, Agrupamento de Escolas de Vila Nova da Barquinha, Universidade de Aveiro


Sem comentários:

Enviar um comentário