segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Triatlo: CNTN no Duatlo de Arronches

Realizou-se no passado sábado, dia 22, em Arronches, a primeira etapa do Nacional de Clubes de Duatlo. Coletivamente, nos Homens, a vitória foi para o Benfica, enquanto nas senhoras, a vitória foi para o CD "Os Águias" de Alpiarça.

Individualmente, esta prova serviu também para conhecer os novos campeões nacionais de Duatlo, em juniores e cadetes.

No que diz respeito à Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, a participação torrejana em cadetes esteve a cargo dos atletas, André Cruz e Ricardo Margarido, que logo no 1º ano a competirem nestas distâncias (corrida 5kms./ciclismo 23kms./corrida 2,5kms) conseguiram uns excelentes 12º e 13º lugares. Marco Sousa, a participar na prova como sénior, conseguiu o 49º lugar entre 77 atletas, contribuindo assim para o Clube Natação de Torres Novas alcançar o 21º lugar entre 27 equipas. Antes desta competição, realizou-se também uma Prova Aberta, onde participou a atleta juvenil Carolina Serra, que ficou em 6ºlugar. A próxima prova será o Duatlo de Fátima, no dia 15 de Março, a 2ª a contar para o Campeonato Nacional de Triatlo Jovem 2014.