terça-feira, 5 de julho de 2016

Atletismo: Fabiana Sousa foi medalha de Bronze no Nacional de Juvenis

Disputou-se no passado fim-de-semana em Lagoa-Algarve, o campeonato nacional de juvenis, no qual apenas participaram os atletas dos escalões de juvenis e iniciados, que alcançaram mínimos de participação. Ao todo foram 500 atletas em competição num total de 739 participações, já que houve atletas que realizaram mais que uma prova. O Núcleo do Sporting Torres Novas (NSTN) foi uma das mais de 120 equipas nacionais presentes.
No primeiro dia de competição, a torrejana Nádia Carvalho (ainda atleta iniciada) foi 4ª classificada na sua prova, sendo apenas batida por três atletas de grande nível nacional e já do escalão juvenil. Na segunda jornada disputada no domingo, os atletas torrejanos que primeiro entraram em ação foram Carlos Carvalho e Ricardo Ferreira que ficaram arredados das posições cimeiras. Seguiu-se a prova de 3000m femininos, com Fabiana Sousa a garantir o 3º lugar e a medalha de Bronze. Na última participação torrejana, na prova de 800m, Nádia Carvalho venceu a sua série, mas os tempos desta mesma foram inferiores à seguinte o que fez com que a atleta torrejana fosse relegada para lugares secundários.

Atletismo: Torrejanos no “Atleta completo Distrital”
Decorreu na pista de atletismo de Fátima, durante o fim de semana, o campeonato distrital de provas combinadas destinadas aos atletas dos escalões de Infantis e Iniciados. O NSTN apresentou dois atletas do escalão de infantis, cujo principal objetivo era o de realizarem marcas/tempo de nível nacional na prova dos 1000m. Carlos Governo e Rodrigo Barreiros cumpriram o conjunto de provas agendadas antes dos 1000m, tendo realizado em algumas, boas marcas. Mas, o grande interesse era a prova de 1000m na qual não deram quaisquer hipóteses à concorrência, tendo realizado marcas /tempos que os coloca na élite nacional do ano no seu escalão. Carlos Governo foi 1º com 3.03´28´´ e Rodrigo Barreiros 2º, com 3.04´61´´.

Atletismo: Pedro Lopes na 6ª corrida do Sporting

O torrejano Pedro Lopes, em representação do NSTN, voltou a estar presente em mais uma edição da corrida do Sporting que já vai na sua sexta edição. Pedro Lopes, atleta veterano, completou os 10Kms da prova com o tempo aproximado de 48 minutos.