segunda-feira, 24 de março de 2014

Triatlo: Tri-atleta do CNTN vence prova aberta em Alpiarça

Realizou-se este domingo, dia 23 de Março em Alpiarça, a 1ª etapa de Triatlo a contar para o Campeonato Nacional de Clubes, prova que contou com a participação de mais de 500 atletas.

A Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas marcou presença nesta etapa, com o juvenil Ricardo Batista a vencer a prova aberta em masculinos com o tempo de 33’20’’, enquanto a também Juvenil Carolina Serra, garantiu o 2º lugar na mesma prova. Na prova principal, com um segmento de 750m de natação, 20kms de ciclismo e 5kms de corrida, o Benfica triunfou coletivamente nos homens, enquanto nas mulheres foi a equipa da casa a assumir a liderança da competição que, este ano, tem apenas quatro etapas. Quanto aos atletas da Escola de Triatlo Torrejana, Ricardo Margarido foi o melhor no escalão de Cadetes, obtendo o 16º lugar e em juniores, Pedro Serra conseguiu o 25º lugar. Na classificação absoluta, Marco Sousa, em seniores, foi o melhor torrejano, no nº 86, entre 397 triatletas que terminaram a prova, e ficando no seu escalão no 18º lugar entre 133 atletas. Em Veteranos 2, José Sério conseguiu um bom 13º lugar. Coletivamente, os torrejanos garantiram um 15º lugar entre 38 equipas.