segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Futebol: Riachense na 2ª eliminatória da Taça de Portugal

O C.A. Riachense está na 2ª eliminatória da Taça de Portugal, depois de bater o São João de Ver (da Série D do CNS) por 4 – 3, numa partida de nervos, disputada no passado sábado, dia 6, no campo Coronel Mário Cunha em Riachos. Com 2 – 2 ao intervalo e apesar de ter estado duas vezes em desvantagem, a formação de Riachos ainda teve forças para dar a volta ao resultado, com o golo da vitória a surgir já em tempo de descontos. Seninho, Carioca, Bruno Lemos e Bernardo Jorge foram os autores dos golos do Riachense.

Nesta 1ª eliminatória marcavam ainda presença outros clubes do distrito; Em Fazendas de Almeirim, o Fazendense, da 1ª Divisão da AFS, não foi feliz e acabou eliminado pelo Caldas SC, da série F do CNS, por 3 – 2, apesar de ao intervalo estar em vantagem por 2 – 1. A formação ribatejana esteve grande parte desta partida em desvantagem numérica, algo que terá contribuído para a reviravolta no resultado na 2ª parte, a favor da equipa do CNS.

Quanto ao CD Fátima, que se deslocava ao recinto do Lusitânia de Lourosa, também do concelho de Santa Maria da Feira, da série C do CNS, acabou derrotado por 3 – 2, ficando assim afastado da competição.

O Atlético Ouriense foi mais feliz e na deslocação ao concelho do Sabugal, bateu o Desportivo do Soito, do distrital da Guarda, por 3 – 1.

O Alcanenense ficou isento desta 1ª eliminatória, pelo que já tinha lugar garantido no sorteio da segunda ronda.