terça-feira, 21 de junho de 2016

Atletismo: NSTN em grande no Distrital de absolutos

No passado fim de semana disputou-se na pista de atletismo de Fátima o campeonato de absolutos de Santarém. Neste campeonato podiam participar os atletas dos escalões de juvenis a veteranos, ainda que, com algumas condições. O NSTN apresentou atletas em várias provas de corrida essencialmente com o intuito de melhorarem as suas marcas pessoais. Na 1.ª jornada realizada no sábado, os atletas do NSTN arrecadaram 5 medalhas, tendo Inês Santos conquistado o título de absolutos e de SUB 23 nos 3000m Obstáculos. João Ferreira  foi bronze nos 5000m, Ricardo Ferreira também conquistou o bronze nos 1500m com uma boa marca o mesmo sucedendo a Marina Ferreira na prova de 1500m. Já na 2.ª jornada realizada na manhã de domingo, o destaque vai para Carlos Carvalho campeão SUB 23 na prova de 3000m. Marina Ferreira também se sagrou campeã SUB23 nos 3000m. Ainda na prova de 3000m o sénior João Ferreira foi vice campeão distrital.

Atletismo: XXII Grande Prémio do Museu Ferroviário / Entroncamento

Na manhã do passado domingo,19 de junho, realizou-se no Entroncamento a 22ª edição do Grande Prémio do Museu Nacional Ferroviário. Em simultâneo teve lugar a 3ª Caminhada José Canelo. Os atletas do NSTN presentes, Patrícia Ferreira e Joaquim Santos realizaram excelentes provas tendo Patrícia “batido” toda a concorrência feminina enquanto Joaquim Santos entrou em 14.º da geral sendo 2.º no seu escalão.

Atletismo: II Corrida da Nazaré

Na noite de sábado, 18 de junho, o clube de Atletismo da Nazaré realizou a 2° edição da Corrida da Nazaré, numa distância de 10 km. Apesar do custo elevado das inscrições, inscreveram-se nesta prova perto de 400 atletas, tendo concluído a mesma 353. Pelo NSTN inscreveu-se Nuno Marques que chegou na 72.ª posição da geral, sendo 25.° da classe M35 com o tempo de 42.21´, o que é excelente para quem se iniciou há relativamente pouco tempo.