quarta-feira, 1 de junho de 2016

Natação: CNTN é Vice-Campeão do Circuito de Cadetes

Decorreu no passado dia 29 de Maio, nas piscinas Municipais de Santarém, a sexta e última etapa do Circuito de Cadetes da Associação de Natação do Distrito de Santarém, onde o Clube de Natação de Torres Novas alcançou o 2º lugar no Circuito de Cadetes da ANDS, resultado do somatório de pontos de todas as 6 etapas do circuito e do torneio do Nadador Completo.
Nesta última prova participaram 136 atletas em representação de 13 clubes onde o CNTN esteve representado com 16 atletas.
O CNTN acabou o Circuito isolado no segundo lugar com 75 pontos. Circuito que teve como vencedor a AVQ Almeirim com 89 pontos e a fechar o pódio a equipa SF Gualdim Pais com 63 pontos.
Os jovens nadadores do CNTN obtiveram mais uma vez excelentes resultados, com 48 novos recordes pessoais em 58 provas nadadas, e conquistaram 15 pódios, 10 de primeiro lugar, 4 de segundo lugar e 1 de 3º lugar.
Conquistaram o primeiro lugar os nadadores Miguel Cruz nos 100 Livres, 200 Livres, 100 Bruços e nos 50 Mariposa; Rafaela Mendes nos 100 Livres, 200 Livres, 100 Costas e 100 Bruços; Simão Rosa nos 50 Mariposa; Beatriz Simões nos 200 Livres.
Alcançaram o segundo lugar Beatriz Simões nos 100 Livres, 100 Bruços e 50 Mariposa e a estafeta de 4x100 Estilos composta por Diogo Neves, Francisco Cardoso, Simão Rosa e Tiago Mourato.
Na terceira posição ficou Margarida Nicolau nos 100 Bruços.
Fruto dos resultados obtidos nesta etapa do Circuito, a atleta Margarida Nicolau, foi convocada pela terceira vez esta época, para estar presente no estágio de Capacitação de Cadetes da Associação de Natação do Distrito de Santarém.