quarta-feira, 3 de maio de 2017

Futebol: Tarde de glória para Mação e União de Almeirim

A Associação Desportiva Mação conquistou a 40.ª Taça do Ribatejo da AFS em seniores, que se realizou na passada segunda-feira, dia 1 de maio, no Bonito no Entroncamento.
O Coruchense abriu o jogo logo a ganhar por 1-0 na transformação de uma grande penalidade. Ainda no primeiro tempo, a equipa de André Luís aumentou a contagem, mas a primeira parte não terminou sem o Mação reagir e reduzir para 1-2.
No segundo tempo, o Mação empatou o jogo a duas bolas e, tal como nos juniores, a Taça do Ribatejo em seniores decidiu-se nas grande penalidades com o Mação, que tinha ganho o troféu em 2007/2008, a erguer de novo a Taça após o 3 – 2 nas G.P.
Bruno Lemos, jogador do Mação, foi eleito pela Comunicação Social como “o Melhor Jogador em campo”.

Almeirim venceu nos Juniores
Entretanto, na final de juniores que decorreu antes, o União de Almeirim conquistou a segunda Taça do Ribatejo consecutiva ao bater nas grandes penalidades o Moçarriense. A equipa uninoista venceu por 4-2 depois de 1-1 no final do tempo regulamentar.
David Cordeiro, jogador do Moçarriense, foi eleito o melhor jogador da Final.
E este foi o último jogo do árbitro Pedro Lopes, que depois de 15 anos decidiu abandonar a carreira