terça-feira, 1 de abril de 2014

Atletismo: José Canelo regressou a casa com 3 medalhas

O atleta do CLAC, José Canelo, terminou a sua participação no Campeonato Mundial de Veteranos em atletismo, que decorreu em Budapeste na Hungria, conquistando a sua segunda medalha de prata, na prova dos 1.500 metros, no escalão M85.

O atleta do Entroncamento, com 89 anos, obteve o tempo de 8:47,62, ficando a trás de um atleta da Rússia (7:41,77).

No rescaldo de mais uma participação numa competição internacional, José Canelo tem razões para sair satisfeito, com a obtenção de duas medalhas de prata (nos 3.000 e 1.500 metros) e uma medalha de bronze (Nos 8 km de Corta Mato). Canelo foi ainda 4º na prova dos 800 metros, perfeitamente justificável, dado que Canelo não é propriamente um velocista.