segunda-feira, 23 de junho de 2014

Triatlo: CNTN no Duatlo de Abrantes

A escola de triatlo do Clube de Natação de Torres Novas esteve, uma vez mais em atividade, desta vez em Abrantes, com jornada dupla nos dias 21 e 22 de junho. Na tarde de sábado, os mais jovens participaram na etapa do Campeonato Nacional de Triatlo Jovem e os cadetes e juniores, na Prova Aberta. No domingo de manhã, foi a vez dos seniores participarem no Campeonato Nacional de Duatlo, a nível individual.

Colectivamente, os torrejanos alcançaram o 2º lugar no Duatlo de Abrantes, continuando também em 2º lugar do Campeonato Nacional de Triatlo Jovem, liderado pelo Alhandra Sport Clube, que venceu a prova. Uma vez mais, há a registar diversas subidas ao pódio: Duarte Santos, foi 1º nos Infantis. Nos iniciados masculinos, Julian Espinoza venceu a prova, com José P. Vieira em 2º. Nos juvenis, Ricardo Batista foi 2º.

No domingo de manhã, no Campeonato Nacional de Duatlo em distância olímpica, Marco Sousa foi o único sénior torrejano presente, e acabou no 14º lugar do seu escalão. No próximo domingo, dia 29 de Junho, realiza-se no Rio Sorraia o Aquatlo de Coruche, mais uma etapa para o Campeonato Nacional Jovem, e simultaneamente, também para o Campeonato Nacional de Aquatlo para os escalões acima de Cadetes.