segunda-feira, 13 de junho de 2016

Triatlo Peniche e Aquatlo Arripiado (Chamusca)

Triatle: 4 títulos conquistados em Peniche

Joana Miranda sagrou-se campeã Nacional de triatlo no Grupo de Idades 16-17 anos no Triatlo de Peniche. A 33ªedição da prova, realizou-se na passada sexta-feira, dia 10/junho, e onde foram alcançados outros títulos por parte dos triatletas torrejanos. Carolina Serra e Ricardo Batista, sagraram-se Vice-campeões Nacionais no Grupo de Idades 16-17 anos, e o mesmo título foi igualmente alcançado por Marco Sousa, no Grupo de Idades 40-44 anos. Ainda neste Grupo de Idades, mas em femininos, Catarina Neves subiu ao pódio no 3ºlugar. Este triatlo foi disputado por todos os Grupos de Idade, em distância Sprint.

Aquatlo no Arripiado/Chamusca

Este domingo, dia 12/junho realizou-se a 7ª etapa do Campeonato Nacional de Triatlo Jovem, o Aquatlo do Arripiado na Chamusca, uma prova constituída apenas por 2 segmentos, um de natação que variou entre os 50m e 300m, e outro de corrida com distâncias entre os 400m e 2000m.
A Escola de triatlo do CNTN conseguiu um excelente 2º lugar por equipas entre 30 clubes participantes, e dominou também mais uma vez, individualmente os lugares cimeiros dos pódios masculinos.
A primeira subida ao pódio foi a do Benjamim Francisco Carvalho no 2º lugar, Pedro Afonso Silva e João Nuno Batista alcançaram os 1º e 3º lugares em Infantis, e José Pedro Vieira também venceu a sua prova em Juvenis. Por último, disputou-se a prova dos Juvenis masculinos, com José Pedro Vieira a vencer bem destacado esta prova.
A próxima prova será a 4ª etapa do Circuito “Portugal Tour” de Biatle, sendo simultaneamente a prova do Campeonato Nacional de Biatle, e realiza-se no próximo dia 25 de junho em Abrantes numa organização da Federação Portuguesa de Pentatlo Moderno.